公益財団法人
日本特産農作物種苗協会
特産種苗
- 情報誌 -
本ページではPDFファイルを使用しています。閲覧にはAcrobatReader(無料)が必要ですので、 ご使用のパソコンにインストールされていない場合は
こちら
からダウンロードしてからご覧下さい。
号
発行年月
特 集
1
2009.1
雑豆(小豆、菜豆(いんげんまめ)、他
)
2
2009.4
雑穀(アワ、ヒエ、キビ、他
)
3
2009.7
ハトムギ
4
2009.9
雑穀類の生産状況(平成17〜20年産)
5
2009.10
油糧作物(ナタネ、ヒマワリ、エゴマ、オリーブ、他
)
6
2010.1
甘しょ
7
2010.4
ばれいしょ
8
2010.8
アマランサス・キノア
9
2010.11
雑穀類の生産状況(平成17〜21年産)
10
2011.3
ソバ
11
2011.8
6次産業化
12
2011.11
甘味資源作物
13
2012.2
雑穀類の生産状況(平成18〜22年産
)
14
2012.10
品種の収集・保存・配布
15
2013.1
雑穀類の生産状況(平成19〜23年産)
16
2013.9
薬用植物
17
2014.1
雑穀類の生産状況(平成20〜24年産
)
18
2014.9
雑穀・豆類の機械化
19
2015.1
雑穀類の生産状況(平成21〜25年産
)
20
2015.4
とうがらし・わさび
21
2015.11
地域特産作物
22
2016.2
雑穀類の生産状況(平成22〜26年産)
23
2016.12
小豆・いんげん等種子の生産・供給
24
2017.2
雑穀類の生産状況(平成23〜27年産
)
25
2018.1
創立50周年記念誌
26
2018.2
雑穀類の生産状況(平成24〜28年産)
27
2018.9
黒大豆・落花生種子の生産・供給
28
2019.1
雑穀類の生産状況(平成25〜29年産)
29
2019.10
やまのいも種苗の生産・供給
30
2020.1
雑穀類の生産状況(平成26〜30年産)
31
2020.10
あわ、ひえ、きび、もろこし種子の生産・供給
32
2021.1
雑穀類の生産状況(平成27年産〜令和元年産>
33
2021.9
ハトムギ種子の生産・供給
34
2022.1
雑穀類の生産状況(平成28年産〜令和2年産)
35
2022.10
油糧作物種苗の生産・供給
36
2023.1
雑穀類の生産状況(平成29年産〜令和3年産)
37
2023.10
子実用とうもろこしの生産・供給
38
2024.1
雑穀類の生産状況(平成30年産〜令和4年産)
39
2024.10
赤米・黒米等の生産・供給
40
2025.1
雑穀類の生産状況(令和元〜5年産)