公益財団法人
日本特産農作物種苗協会
|
本ページではPDFファイルを使用しています。閲覧にはAcrobatReader(無料)が必要ですので、 ご使用のパソコンにインストールされていない場合は こちら からダウンロードしてからご覧下さい。 |
号 | 発行年月 | 特 集 |
1 | 2009.1 | 雑豆(小豆、菜豆(いんげんまめ)、他) |
2 | 2009.4 | 雑穀(アワ、ヒエ、キビ、他) |
3 | 2009.7 | ハトムギ |
4 | 2009.9 | 雑穀類の生産状況(平成17〜20年産) |
5 | 2009.10 | 油糧作物(ナタネ、ヒマワリ、エゴマ、オリーブ、他) |
6 | 2010.1 | 甘しょ |
7 | 2010.4 | ばれいしょ |
8 | 2010.8 | アマランサス・キノア |
9 | 2010.11 | 雑穀類の生産状況(平成17〜21年産) |
10 | 2011.3 | ソバ |
11 | 2011.8 | 6次産業化 |
12 | 2011.11 | 甘味資源作物 |
13 | 2012.2 | 雑穀類の生産状況(平成18〜22年産) |
14 | 2012.10 | 品種の収集・保存・配布 |
15 | 2013.1 | 雑穀類の生産状況(平成19〜23年産) |
16 | 2013.9 | 薬用植物 |
17 | 2014.1 | 雑穀類の生産状況(平成20〜24年産) |
18 | 2014.9 | 雑穀・豆類の機械化 |
19 | 2015.1 | 雑穀類の生産状況(平成21〜25年産) |
20 | 2015.4 | とうがらし・わさび |
21 | 2015.11 | 地域特産作物 |
22 | 2016.2 | 雑穀類の生産状況(平成22〜26年産) |
23 | 2016.12 | 小豆・いんげん等種子の生産・供給 |
24 | 2017.2 | 雑穀類の生産状況(平成23〜27年産) |
25 | 2018.1 | 創立50周年記念誌 |
26 | 2018.2 | 雑穀類の生産状況(平成24〜28年産) |
27 | 2018.9 | 黒大豆・落花生種子の生産・供給 |
28 | 2019.1 | 雑穀類の生産状況(平成25〜29年産) |
29 | 2019.10 | やまのいも種苗の生産・供給 |
30 | 2020.1 | 雑穀類の生産状況(平成26〜30年産) |
31 | 2020.10 | あわ、ひえ、きび、もろこし種子の生産・供給 |
32 | 2021.1 | 雑穀類の生産状況(平成27年産〜令和元年産> |
33 | 2021.9 | ハトムギ種子の生産・供給 |
34 | 2022.1 | 雑穀類の生産状況(平成28年産〜令和2年産) |
35 | 2022.10 | 油糧作物種苗の生産・供給 |
36 | 2023.1 | 雑穀類の生産状況(平成29年産〜令和3年産) |
37 | 2023.10 | 子実用とうもろこしの生産・供給 |
38 | 2024.1 | 雑穀類の生産状況(平成30年産〜令和4年産) |
39 | 2024.10 | 赤米・黒米等の生産・供給 |