平成 27年 10 月
本ページではPDFファイルを使用しています。閲覧にはAcrobatReader(無料)が必要ですので、 ご使用のパソコンにインストールされていない場合は こちら からダウンロードしてからご覧下さい。 |
[ 内 容 ] (注:印刷版とスタイルが一部異なっています。) |
巻頭カラーページ はじめに 目次 1.加工適性試験の評価結果 評価結果の概要 2..評価・調査結果報告 @ カルビー株式会社・カルビーポテト株式会社 A (株)北海道フーズ(チップ) B (株)北海道フーズ(フレンチ) C サンマルコ食品株式会社 D ケンコーマヨネーズ株式会社 E キューピー株式会社 F 北海道新進アグリフーズ株式会社 〈参考〉 1.供試系統の特性等概要 @(独)農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター育成系統 A(地独)北海道立総合研究機構北見農業試験場育成系統 B長崎県農林技術開発センター育成系統 2.調査用種苗生産配布状況等 ばれいしょ有望系統等母本の無病化及び増殖、特性の確認状況と 加工適性評価に係る新系統の調査用種苗生産・配布状況(平成26年度) |