平成 25年 8 月
本ページではPDFファイルを使用しています。閲覧にはAcrobatReader(無料)が必要ですので、 ご使用のパソコンにインストールされていない場合は こちら からダウンロードしてからご覧下さい。 |
[ 内 容 ] (注:印刷版とスタイルが一部異なっています。) |
1.加工適性試験の評価結果 目次 評価結果の概要 2..評価・調査結果報告 @ カルビー株式会社・カルビーポテト株式会社 A (株)北海道フーズ B サンマルコ食品株式会社 C (株)ニチレイフーズ D ケンコーマヨネーズ株式会社 E キューピー株式会社 F 北海道新進アグリフーズ株式会社 〈参考〉 1.供試系統の特性等概要 @(独)農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター育成系統 (北海104・106・107号、勝系34〜37号) A(地独)北海道立総合研究機構北見農業試験場育成系統 (北育15・21・22号、北系51・52・53・号) B長崎県農林技術開発センター育成系統 (西海40・41号、長系142・145号) Cホクレン農業総合研究所育成系統 (HP06(H05047-23)) 2.調査用種苗生産配布状況等 ばれいしょ有望系統等母本の無病化及び増殖、特性の確認状況と 加工適性評価に係る新系統の調査用種苗生産・配布状況(平成24年度) 3. ばれいしょ加工適性研究会設置要領 |